注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愿无岁月可回头。

 
 
 

日志

 
 

20170724  

2017-07-24 11:26:29|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
12周的时候去做了NT和早唐
做NT的时候BB不配合,硬是在外面走了四十多分钟才照好
6周多的时候是6MM,12周是66MM,感觉长得好快哦,从绿豆变成小芒果了
NT没问题了,早唐结果是低风险,但是有个指数异常,医生建议做无创检查,差不多一千七的样子
WZN的意思是既然是低风险就没问题了不用做无创了,
然后问了J+R,她之前也是低风险当一个指数有问题,她做了无创,说是求个安心
纠结了很久还是决定不做了。
上周末,我妹去做四维,结果羊水少宝宝发育不正常,器官发育有点问题。
医生建议终止妊娠。
我妹不愿意,想要再保胎一个月等七个多月剖腹产。只是大家都建议不要了。
毕竟风险大,如果冒险生下来如果有问题的话,不但是做妈妈的自己痛苦,宝宝痛苦,两家人都痛苦
老妈说她每次打电话都在哭。后来就不接电话不回信息,打阿东电话也不接。
虽然一直没给她打电话,不过每天都有问问老妈情况怎样。
知道这个事情之后,我给阿东发了个信息。只是说让他给爸妈回电话,他们担心,做男人要有担当。
我个人认为吧,我妹可以崩溃,但是他不可以,做男人的天掉下来都得撑着。
几天后,他们还是决定不要了。医生说羊水过少可能不能引产得剖腹。幸亏补了羊水还是能引产,对身体伤害少些。
是个男孩。遗憾。
经过这个事情,我还是去做了无创。只要宝宝健康,什么都没所谓了。
听说孕期3-6个月是宝宝发育最重要的时候,就没像前三个月那么随便了。
现在每天都很忙。早上提早半个小时去饭堂吃早餐,要喝一碗豆浆一小块玉米,中午要吃钙片,下午要喝孕妇奶粉吃核桃,晚上要吃水果要散步,,还要偶尔插空喝一下酸奶。
现在肚子还不大,暂时还没有不方便的。
我妹这个事情之后,家里的伙食直线上升了。爸妈一直跟我抱怨说就是因为吃的不够营养才会这样子的,阿东还一直说不让我妹吃这吃那的怕宝宝吃太大了。
花了点力气才跟我爸妈说明白,这件事有很多因素造成的,不能单说是谁谁谁的问题。然后他们沉默了一下说那是没缘分了。
无创结果还没有出来,每次检查都提心吊胆的。
愿一切安好。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017