注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愿无岁月可回头。

 
 
 

日志

 
 

20160209   

2016-02-09 07:16:49|  分类:  :恛忆錄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
心情不好的直接反应就是睡眠质量,难怪初恋失恋的时候可以一次掉20斤,因为大半个月时间都是眼睁睁看着窗从漆黑到微亮困到不行才睡着的。
翻翻日志,这半个月时间,委屈难过的时间比快乐的多。好像从11开始就是这样了吧,总是矛盾争吵不断,因为这样那样的原因。摩擦压过了最初的甜蜜,尝到了感情的苦涩。
我们之间总是冷战。有时候我生气了,他也不会哄我更多是等我自己冷静下来,偶尔他一直解释我都不说话他自己就会没耐性会发火。更多时候就像现在这样,不至于会不接电话,但是不回信息。刚在一起时约定过,每晚都要给对方说晚安,只是每次吵架这个约定就被扔到一边去了。
妹妹说,我不是觉得这个男生不好,我讨厌他是因为他让你受委屈。
她说,你的心很重因为里面放了很多人,你对每个人都很好,很多时候就算是委屈了我你也想对他们好。就像因为你迟到吵架的那次。我不是不介意,只是觉得小事没必要吵,最终还是爆发了。你说,因为你很看重友情。所以是不是就愿意委屈了我?其实你还是兼顾平衡不了两者。
每次争吵过后,我都不断去反省,似乎也没什么意义,下一次还是会继续。
我以为我会哭的,却只是一直眼泪在眼眶打转始终没滴下来。多神奇,这可是一个连要上班都要大哭一场的人。是不够委屈还是习惯委屈了?不知道。
感情要分清谁对谁错是没意义的。也并没有那么多因为所以。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017