注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愿无岁月可回头。

 
 
 

日志

 
 

20160229  

2016-03-01 09:12:49|  分类:  :恛忆錄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周六下午跟几个高中同学打羽毛球,好多年没打了,足5年了吧。第一项接触的运动应该就是羽毛球了不过也是老人家的打法站在一直不用,第二个是游泳,这也是我除跑步外唯二熟知的运动了。好久没运动的结果就是第二天手脚酸痛,关节都在咔咔咔的响了。
周日下午亲爱的带我去洗脚,见识见识哈哈哈,不过从头到尾就只有痛一个感觉,所以还是不理解男生为什么都喜欢去。我觉得亲爱的按得更舒服耶,我貌似就只会按痛他,真失败啊。
都说2月29日是四年仅此一次,我的2月29日是在担心中度过的。亲爱的生病了,周六打了场篮球着凉了。上班时真的很坐立不安的,就算帮不上什么忙做不到什么,也想能陪在他身边,最起码能看着他我自己也安心些。他睡了整一个下午,晚上就睡不着了,我好像也醒了几次,就记得迷迷糊糊醒来的第一个动作都是伸手探一下他额头脸上脖子的温度,感觉温度不高才又安心睡回去。
希望亲爱的身体棒棒哒。

20160229 - 种草莓的小农夫 - 愿无岁月可回头。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017