注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愿无岁月可回头。

 
 
 

日志

 
 

20160103  

2016-01-04 14:41:54|  分类:  :恛忆錄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
20160103 - 种草莓的小农夫 - 愿无岁月可回头。
挣扎了很久,还是鼓起勇气去电头发了。
一直很怕去改变,形象也好工作也好生活也好,害怕无法适应改变
当然,一直想去电头发但是没去的原因明显就是怕电了之后会很丑
一点坐到六点半,总之出来的效果还是挺好的。
大家都说好看,超成熟,跟我原来长黑直发的青春活泼的形象差距甚远
其实这也是我家小胖纸的功劳,他总是会让我去尝试不一样的东西。

31号晚跟小胖纸的朋友跨年。
他怪怪的,总是扭妞抱抱亲亲的,跟我很腻很亲密的样子。虽然很喜欢,但也有点被吓到的。
他说,今晚那么高调,是因为她们在场,是因为要让她们知道。不管她们对我是什么想法,但是我对她们绝对绝对只是普通朋友
原来是为了安抚我的不安
让我想起跟朋友说过的话。
有时候遇到感情上不开心的事情跟说他们说,有些朋友总抱着观望不看好的态度,给些负面的意见
“就算他欺骗隐瞒过我,因为工作因为朋友忽略过我,因为一些事情吵过闹过,也不管以后会怎样,但现在,在这段感情里,我最不需要也最不应该质疑的,就是他对我的感情。”

跟欣欣吃泰国菜,冬阴功太重口味了,完全不习惯。但是咖喱和辣椒膏炒鱿鱼筒我就很喜欢了
聊起各自的生活。
关于感情关于两个人的相处
我习惯于倾诉。
开心的,不开心的。大事情,小细节。
一般句子结构是,之前你说的或者做的怎样怎样,这句话或者这件事会让我觉得怎样怎样,我希望怎样怎样。
当我表达了我的看法,他会听进去会接受会改,当然也有因为如此吵起来的。
其实我心思有点细,有时候简单一句话也会想太多以至于让自己不开心。
我知道有时候他也会觉得,女生真的想太多了,明明是一句无关紧要或者一句玩笑,可是也会延伸到很奇怪的地方。
即使如此他是还会认真听我说。
这样的我,说不上是好还是不好。
有时候觉得,不应该一句话不开心就拿出来说,显得自己很小气很小题大做的样子。
我不是藏不住事,我只是不愿意去藏。我不希望小事情会累积,也不愿意你我之间有隔阂。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017