注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愿无岁月可回头。

 
 
 

日志

 
 

20150124   

2016-01-25 04:02:24|  分类:  :恛忆錄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
果然晚上吃的东西太杂了。毫无准备的肚子疼醒,感觉像是被重击了一锤。
55年来最冷的广东,下冰雹下雪了。不过当时在床上也没看到。清远下雪,很神奇,被朋友圈刷屏了,可惜还是暖暖的被窝比较有吸引力。
维港的房子下订了,很开心有些期待又有些忧伤。开心期待的是,那会是我们的家对吧,曾经的对未来的虚构想象更加具体了,我们会谈起很多,小朋友上学接送啦装修啦猪宝宝啦,在脑海里已经可以过完大半辈子的生活。忧伤的,大概也就是¥了。
看我兴奋的在那边蹦哒,有些人总爱泼冷水。一百二那么小望花园望江更好那个啥啥啥楼盘更好啦那么开心干嘛那是你男朋友的家会不会是你的家还不一定呢这年头谁说了能算数的别到头来自己白高兴了一场还让人看了笑话。
我觉得呢,不打扰别人的幸福是种美德。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017