注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愿无岁月可回头。

 
 
 

日志

 
 

20150917   

2015-09-17 22:22:59|  分类:  :恛忆錄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
到车库锁车
看到门口角位有只巴掌大的长脚蜘蛛,吓得整个人僵在那里。好不容易提起勇气从另一角绕到车头,发现驾驶位那边的墙壁上还有一只大蜘蛛,吓得马上退出去。一抬头就看到车窗上有只蟑螂。
在门口用了一百个深呼吸的勇气才抖着手脚进去锁车。我能说其实我是一边小心翼翼的瞄着那两只蜘蛛怕它爬过来一边手脚发抖然后哭着用放慢好几倍的动作锁好车的么。
退出来以后,脑海里不断重复着开了灯突然看见蜘蛛在眼前的画面和那种恐惧感。
回到床上,整个人抱着大象先生缩成小小的一团,这样才能给自己安全感。因为我发现我的脚还是在抖的。
这时候我最恨的大概就是我的记忆和联想能力了。他说我记忆力很好,很小的事情也记得清楚。那是因为我总是会一次又一次在脑海重复一段记忆一句话。自觉的,不自觉的。例如说,昨天早上的那几条微信聊天,很warm很开心,然后一整天就会不自觉的回想那段对话。一整天的好心情。只是,伤害也是无限扩大的。因为同样的我也不自觉的用某些字眼某些记忆来凌迟自己。
现在,脑海里不受控制的在想象,漆黑的房间里在我看不到的地方会有很多蜘蛛在活动,或者就在手边,或许一个转身一个动作就会碰到它。听觉触觉被放大,一点不寻常的声音都让我神经绷紧。
小时候被吓过太多次,现在害怕已经是种条件反射。
有时候,一些东西别人看来微不足道,却是另一些人深切的恐惧。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017