注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愿无岁月可回头。

 
 
 

日志

 
 

关于相处。  

2015-09-15 16:47:49|  分类: ≒|&僾 ° |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、确定这份感情是你真的喜欢的感情,不是每份感情都需要努力维持的。
      缺爱的请多爱自己,这样就不会老想从别人身上找安全感了。
2、避免不当的吵架方式。
     有矛盾了最好直接见面,情绪不稳定时短信容易使人揣摩错对方的想法。
     无论多激动,别把分手挂在嘴边。分手说多了彼此逐渐就在内心预设了分手的可能性。
3、永远不要跟别人分享你们的所有事情。
      不要跟父母汇报你们之间的关系发展情况,不要跟你的朋友分享你们之间的种种细节,
      因为这样会让别人的价值观影响你。
4、感情是两个人的事情,当只有你一个人努力就会徒劳无功。
      或许可以尝试着不要期待它太完美,不要老盯着爱情看,它会不自在的。
5、不控制彼此,不试图改变对方。感情是牵绊,不是捆绑。
      做好自己,恋爱不是生活的全部,不过度关注并干涉对方的生活,也不要一味妥协,沉浸于感动自己。
6、爱情不是交易,每个人表达爱的方式不同,太斤斤计较只会伤害彼此。
      不想哪一天自己会后悔,就倾尽全力的对ta好。
7、女生哭的时候男生就别抱怨了!
      男生道歉的时候女生就不要追问“你错在哪里了”好吗!
      男女思维真的不同。
8、不要太过期待一个完美的人,不是每个人都会遇见soulmate,懂得知足。
      选择两个人一起去发现这个世界的有趣,而不是去发现一个有趣的人。
9、有自己的生活。
      提升和充实自己,也不扭转对方的生活,久而久之双方会保有新鲜感。
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017