注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愿无岁月可回头。

 
 
 

日志

 
 

20150803   

2015-08-03 21:54:42|  分类:  :恛忆錄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
20150803 - 种草莓的小农夫 - 愿无岁月可回头。

上个星期走着走着路不小心摔了,蹭破皮了也不严重几天就结痂了就是觉得有点丢人咯。
头发剪短了些,其实也不短了就是大学开始就没有这么个长度。刚剪了的头发不服帖有点翘翘的,看着看着就有种想去电头发的冲动。一直以来都没有弄过头发,一是懒得弄懒得打理,二是担心弄了不好看就干脆不弄了。这就是为什么我总是一次次强调自己是不愿意去改变的人,因为担心改变后带来的变化,所以就不愿意去行动。如果发了工资还是想去电头发就考虑考虑咯哈哈哈
做了芭比甲,回清远比在外面的时候更舍得花钱。大概是因为什么都不用自己考虑不用自己担心吧,不用想着工资发了多少房租水电要交多少吃饭要用多少钱每次出去玩了回家就纠结又败了多少钱这个月能剩多少钱,那时候不怎么想出去玩也是不想花钱吧,其实那样挺累的压力也大。现在虽然说是有给家用,但明显是不够的,基本也是父母半养着的状态,给父母买点什么然后就是自己各种花。不想再想着怎么怎么省了这么烦恼的事还是交给该烦恼的人烦恼吧。
又到月头忙忙碌碌的时候了。星期六的彩跑其实还蛮想去的,希望那时候工作能完成领导批我调休而且不来M吧。
这几天被陈小春的视频刷屏了,但真的被他和应采儿暖到了。
最近肩膀经常痛,对电脑工作时间太长了,唉
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017