注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愿无岁月可回头。

 
 
 

日志

 
 

20150819   

2015-08-19 13:10:03|  分类:  :恛忆錄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
工作变得不是那么的顺心。领导打算将整个部门划分给物业,由物业总经理直接管理。我就是为什么不喜欢在制度流程不完善的公司工作的原因,一时一个样。
今天整个早上都呆在工地,很热很烦躁。领导看出来我不愿意下工地,废话,有办公室不坐我干嘛要喜欢下工地。还有一个月过试用期,说实话的,有点不想就在这里了。
刚刚在地下停车场第一次从23号楼走到售楼部,完全不认识路,然后一边辨认着方向,一边在脑海里交叉对比着地面平面图的行走路线,成功到达目的地。好像一直都喜欢这样。每次旅行或者去不同的地方,都会先看熟地图,然后边走路边在心里的地图描划着路线。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017