注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愿无岁月可回头。

 
 
 

日志

 
 

钥匙。   

2015-08-12 13:07:50|  分类:  :恛忆錄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我有过好几串钥匙。学校宿舍的,公司宿舍的,舅舅家的,小家的,家里的。沉甸甸的,一直在包里,可是我从来没有把任何一串放下。
它们让我觉得我并不是在流浪。
后来,毕业了把学校宿舍钥匙交回去,舅舅家换了锁我没有换钥匙,离职把公司宿舍钥匙还了。再后来,决定回清远,我把小家的钥匙带走了,即使我知道我再没有任何理由打开那扇门。现在,手上只有家里的钥匙。
钥匙,是归属,是信任,是流浪的终点。
钥匙。 - 种草莓的小农夫 - 愿无岁月可回头。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017