注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愿无岁月可回头。

 
 
 

日志

 
 

哪一首会让你想到ta   

2015-05-30 17:48:20|  分类:  :恛忆錄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我听歌很少会留意歌词,
准确来说,我是在这一年才被传染上听歌的习惯的。在此之前,只有在坐车的时候才会听歌。熟悉我的朋友都知道,那是因为我晕车,听歌才好分散注意力。
微博有句话,如果我说这一首歌很好听,请你认真听清歌词,因为那是我想让你懂的心情。
每个人都应该会有那么一首歌,或悲伤或幸福,会让你想起ta。
同一首歌,不同的时间会让你想到不同的人。昨天的你跟那个ta堕入爱河,听到唯一,你心里只有那个ta.今天的你跟这个ta爱恨缠绵,ta就是你的那首唯一。
一首歌唱出了某时某刻的某种心情。
于我而言,一首歌只会是你的专属,从来没有别人。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017