注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愿无岁月可回头。

 
 
 

日志

 
 

20150522   

2015-05-22 14:58:29|  分类:  :恛忆錄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨晚在沙发上胡思乱想,想起毕业周聚餐的事。
那晚我有喝酒么?印象中没喝,就是舔了舔。有人非得要我干了,z拿过我的酒杯直接帮我喝了。这不是他第一次帮我喝酒。
舍友说他今晚怪怪的。我想了想说没有吧,打打闹闹跟平时差不多。直到聚会将近结束被他拉了出去说话,我才发现自己有多迟钝。
他说,他知道之前一脚踏两船让所有人都觉得他是坏人,但是他只是在玩玩,对他们不是真心的。如果我不放心,他可以为了我断了跟所有异性的联系,我可以拿着他的手机把电话簿QQ微信的女生全删了。可以把所有钱上交他一毛钱不拿。可以马上带我回家见父母…
擦,不是吧。这是我唯一的心理活动。
从来没有想过他会喜欢我,想了想这几年的相处,基本没有独处过,就是上课少数几次坐在一起,然后就是通力合作的应付考试。好吧,我得承认因为没在意过,所以根本没有记忆有什么特别的地方。
我笑看着无人的走廊。说话啊,他说。
“不要。”转头就走,然后不出意料的被拉住。一直在重复那些话。是不是喝醉酒的人都只会挑自己愿意听的话,忽略自己不想听的。趁着有人跟他打招呼的空隙走回大厅。
2天以后就是离校的日子。2天的时候,不断被约,不断拒绝。一不接电话就是连环急call。
踏上离开学校的大巴,电话还是响个不停。挂了一次又一次,回了信息。
“我觉得你很烦。”“对不起,打扰了。”

努力回想了很久很久,才找到这些记忆中的细节。
扔这里了,不带走。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017