注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愿无岁月可回头。

 
 
 

日志

 
 

20150518   

2015-05-19 01:10:04|  分类:  :恛忆錄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
换了整一套清滢系列
痘痘你快点走吧

不开心?嗯,我觉得我应该是不开心的。
因为我开了一整晚的音乐。除了搭车,我一向很讨厌 独自 听歌。一个人听歌总会让我陷入莫名的情绪。
为什么会不开心呢?
因为昨晚2点多睡觉然后4点被邻居家的狗吵了一个小时6点才睡着?
因为今晚跟老爸散步被人字拖磨得起水泡?
因为今晚想减减自己的小肚腩却发现那些腹肌锻炼的动作做不起来?
还是因为最近总是很难随意入睡各种梦境缠绕?
或许标准答案应该是M前综合征。
20150518 - 种草莓的小农夫 - 愿无岁月可回头
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017