注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愿无岁月可回头。

 
 
 

日志

 
 

四月。   

2015-04-24 18:10:05|  分类:  :恛忆錄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
四月。 - 种草莓的小农夫 - 愿无岁月可回头
 
滴滴答答的雨声充斥房间,这样的天气很适合懒懒的在床上发呆,一如我在那个小家的生活。只是那里的雨声更悦耳心动。
四月的天气,缠缠绵绵。
我的四月,就像四月雨般,爱恨纠缠。
四年前的四月,一年前的四月,此时此刻的四月。那些故事,始于四月,终于四月;终于四月,却又始于四月。
轮回。
为何故事总爱发生在四月?
我恐惧一段感情的开始,因为害怕它的结束。潮水般的绝望和悲伤,世界瞬间崩坏,让人难于承受。
我也害怕改变,习惯于某种生活,细微的改变也会让我惶恐不安。
所以,每一个选择与决定对我来说都是极其困难的。
改变、取舍、得失。
每一个选择背后的路,或是平顺,或是崎岖,走的人都是你自己。
有时候,有人愿意给你后悔与重新选择的机会;有时候,摔得头破血流也得走下去。
选择于我,太沉重。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017