注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愿无岁月可回头。

 
 
 

日志

 
 

20150323   

2015-03-23 13:06:49|  分类:  :恛忆錄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
感冒前兆,吃颗药,睡一觉,保佑不感冒,不然又得病整一个月咯
第一步还没开始走,就想象计划好了剩下的所有步骤,这是病,得治。
而且我病得不轻。
活在自己编织的虚幻里逃避现实逃避痛苦。用虚假的情节弥补现实的遗憾。
未来是个什么玩儿。
很小的时候,我问老师,既然人始终要死,那现在死跟几十年后死有什么区别。老师被这个问题吓了一跳,然后用奇怪的眼神看着我。
liuyax说我是个理智的人。其实我是悲观绝望到理智。用一切最坏的假设和对应的后果来支撑的所谓理智,然而,很多时候我的不理智是来源于不甘心与报复。
我知道这是病,可惜治不了,这是骨子里头的。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018