注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愿无岁月可回头。

 
 
 

日志

 
 

20151206   

2015-12-26 21:50:05|  分类:  :恛忆錄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
忙忙忙
最累的时候,不是拖着因为昨天练舞而肌肉紧绷发酸的小腿穿着高跟鞋走了一个上午,不是中午趴着办公桌上很累很困却冷的发抖睡不着,不是喊了一个下午的运动员名字催场安排比赛场地,而是在回家的的士上塞车那半个小时。大概是绷了一天的神经突然放松,整个人头昏脑涨的,突然觉得很累很累,累得想哭。
这一个星期忙着运动会,到31号物业晚会前忙着排练听说接下来连续四天练一个下午,这中间要搞定保安绩效,1号开始到6号忙考勤,16号嘉锐结婚做伴娘,接下来估计开始忙年会,物业晚会的舞蹈年会想也知道还得上台。香港不知道去不去的成呢
他说,我只是病了不是废了。笑。
只是其实我很讨厌隔着手机屏幕去关心我在乎的人。
比起千百句醉人的甜言蜜语。我更希望我能做到的是,在你生病的时候陪着去看医生帮忙买药,兑一杯不烫嘴的热水放你手中,抽起手机不让你晚睡,睡前为你掖好被脚,要穿的衣服放在床边……
大概你更喜欢那生日惊喜的蛋糕,手作的纪念品,各种罗曼蒂克各种惊喜各种感动。
朋友说,当出现了一个会用这些他喜欢的方式一次次感动他的人,会有对比,平淡与激情,会被嫌弃的。
懒得做,不想做也不屑做。我的性子注定了我爱人的方式,就算他不懂,总有一个人会懂会珍惜的。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017