注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愿无岁月可回头。

 
 
 

日志

 
 

20151225  

2015-12-25 16:31:55|  分类:  :恛忆錄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
圣诞节快乐。
我家小胖子生病了,发烧还得下工地。昨晚还只是说有点感冒了,今早起床探了体温38。
起床的时候还闹着跟他玩用冰毛巾帮他擦脸弄醒他,然后知道他发烧了担心的不要不要的
今天天气挺好的,阳光很好,就是风大,比较冷。在户外工作,估计病会更严重吧。
大概是工作比较累,这大半年,他比较经常生病不舒服,这已经是第二次发烧了。第一次是累的
从做万达开始,烟抽多了吧,睡前总是咳嗽。
会担心,只是不想唠叨什么,道理谁都懂,做不做又是另一回事了。

第一个平安夜 圣诞节
去超市买零食。
两个月前体重是92,现在是97。妈蛋还给我买那么多零食,那么多巧克力!
慢慢的养成了吃零食的习惯,办公室的抽屉满满都是小零嘴
然后去看了 老炮儿
整部电影感觉好心酸 ,英雄迟暮
两个人的冬天很暖和
有你在 真好
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017