注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愿无岁月可回头。

 
 
 

日志

 
 

广州的潜规则  

2014-08-08 14:20:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
广州是一个激情充溢的城市,同时也充满了失落感,有许多人想离开,却一直没离开,这就是广州。

    在广州能呆上5年算你有激情,在广州能呆上10年算你有梦想,在广州呆上15年你在成功的路上,在广州呆20年你就是王者(剩者为王),前提是有大房和豪车,否则你就是破烂大王!

    在广州,我可以请你吃饭,但不能借给你钱,因为我不知道以后还能不能看到你!

    千万别求我给你找工作,我的工作都是自己找的。是的,你是我的朋友,所以你可以在我这儿住几天,这是广州的原则!

    广州是一个不要看不起任何人的地方;广州是一个三十岁没结婚都还嫌早的地方;广州是一个“快餐盒饭”与“生猛海鲜”的地方;广州是一个让你时刻在受伤却不得不强装坚强的地方;广州是一个你整天拼了小命挣钱,到最后还一无所有的地方!

    广州是一个初次见面第一句问你是那里人,第二句问你来广州多久了的地方;广州是一个全国男女比例最失调1:7(男少女多),却有最多比例的单身男人,更别说单身女人有多少的地方!

    广州是一个自己留下打拼把小孩送回老家的地方;广州是一个住了十几年的邻居不知道姓什么的地方;广州是一个父母来了不到两个月就吵着要回去的地方;广州是一个过节就不知道到那里,到那里都找不到感觉的地方!

    广州是一个我每天都想离开,却一直没能离开,有机会离开又放弃离开,继续想着离开的地方,他是一个围城,来的人想走,没来的人想进的地方!

    广州是一个让多少人圆梦和折翼的地方,所以慕容雪村说:天堂往左,广州向右...
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017