注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愿无岁月可回头。

 
 
 

日志

 
 

20140616   

2014-06-16 12:37:55|  分类:  :恛忆錄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我跟别人说,我是很冷血的人,爱一个忘一个。

什么叫做忘记? 在人的大脑中留下印象的经历,或深或浅,但必定可以想起。 经历过的事情,是不会忘记,只是暂时想不起来而已。

什么叫做放下?就是回忆单纯只是回忆,是一种将过去的不在面前的事物,人们在头脑中把它重新呈现出来的过程。它不会再牵动你的喜怒哀乐,爱恨憎痴。

我习惯不想起,不回忆。就像我喜欢看恐怖片,却不会留下后遗症。看过就看过了,不特意回想,这些画面不会再出现在脑海里。很多女性朋友说跟羡慕我这一点。嗯,,我说这是天赋技能。

跟那个把“谁都忘不了,谁都放不下”挂在最边并以此为荣的人不一样。一直,我都是这样过来的。 不回忆,就不会牵动情绪,就不会知道自己是不是还会难过,就当自己已经忘记了,就当自己已经放下了,安安心心过现在的日子。

可是,踏进校门,这招天赋技能就失效了。走着这些以往无数次走过的路,没有了那个人,学校对我的意义,也变得不一样了。可能这也是我下意识不想回学校的原因吧。

坐在图书馆,对着本旅游指南掉眼泪。不想理会师弟师妹的侧目。

可能,我不会再回来了。

20140616 - 变质;咸鸭蛋 - 獄 焰 焚 心。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017