注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愿无岁月可回头。

 
 
 

日志

 
 

20121119   

2012-11-20 00:03:36|  分类:  :恛忆錄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看着舍友很兴奋的跟我说着她表哥要结婚,她要回老家玩一个星期,看着她开开心心的试衣服选应该带回家的衣服。

除了偶尔烦恼有点肥,她很容易快乐,有时候就算是说起家里的棉被衣服她也能很兴奋很开心,她总是无忧无虑呢……真让人羡慕。

舍友长得不错,稍稍有点胖吧,可是身材很好,目测+实际了解,C~D,富裕的家庭,六七个兄弟姐妹,和睦的家庭,白纸一样的感情生活。这就是越简单越快乐吧。

经历得少,就见识得少,就考虑得少,就想得少,就烦恼得少。

因为她单纯,所以她所想的世界也单纯,那里没有社会上的那些黑暗。

我看着她是这样想,大概成熟的人看着我也是这样的想法吧。五十步笑百步。

想事情,我喜欢从最坏的方面打算。

旅途中,偶尔想到那些悲伤的结局,会痛哭流泪会心痛得不能呼吸。

不过不到那天仍旧不愿意死心,

悲伤过后,擦干眼泪继续走,就算结局不是我想要的,我仍然享受过程。

虽然想着悲伤的结局走下去挺自虐的,

但最起码真的到了最坏情况时不至于惊慌失措,不至于希望越大失望越大。

所以说,我算是个悲观主义者。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018