注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愿无岁月可回头。

 
 
 

日志

 
 

Cleopatra Stratan  

2011-02-21 17:44:29|  分类: ≒|&僾 ° |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

cleopatra stratan 是一个罗马尼亚3岁的小歌手(现6岁)。她的爸爸是罗马尼亚知名的歌手Pavel Stratan,2006年8月20日发行的专辑《La varsta de 3 ani》(我的三岁)。

Cleopatra Stratan - 变质;咸鸭蛋 - 獄 焰 焚 心。
 
姓名:克.坦             出生日期:2002年10月6日
国籍:罗马尼亚                                   职业:演艺
 
歌手介绍  
      来自罗马尼亚的小女孩[1]Cleopatra Stratan出生于2003年10月6日,是歌手Pavel Stratan的女儿.有一天Pavel在录音室录音,只有3岁的Cleo 闲来无事,抢过麦克风
  唱特唱起来!Pavel震惊了,觉得小女儿很有歌唱天分,于是萌发了给她专门灌制一张专辑的念头,于是处女作专辑《La varsta de 3 ani》便诞生了,其中如Noapte buna,Ghita等单曲在罗语地区很受欢迎。
  Cleopatra刚过完三岁生日没多久,在布加勒斯特诺塔拉剧院举行独唱音乐会,整整唱两个小时。在听众达400人之多的演唱会上,小女孩作了简短的自我介绍:“我叫克莱奥了帕特拉·斯特拉坦。虽然我只有三岁,但我还是下决心为大家演唱我会唱的童谣和我的歌集《三岁童谣曲》。”演唱会结束后,许多听众表示对小女孩的毅力和记忆力感到吃惊。有的观众说,这场演唱会应该申报吉尼斯世界纪录。Cleopatra Stratan她也因此成为最年轻出唱片的歌手.
 
出道经历
Cleopatra的觉醒自然要归功于她的父亲Pavel帕维尔,某天,Pavel在录音室录音的时候,当时年仅3岁的Cleopatra闲来无事便抓起麦克风和爸爸一起唱歌,以至于Pavel帕维尔的专辑最后一首曲目之主唱并非是Pavel,反倒是突然献唱的小女孩,她的表现震惊了在场的每位人员以及她的父亲。
  在发现Cleopatra的音乐天份及歌唱才华后,Pavel兴致勃勃地帮小女儿继续录制其他首歌曲,成就这么一张闻名全球的出道专辑的“La varsta de 3 ani/我的三岁” ,并且举办了许多场个人演唱会。在布加勒斯特诺塔拉剧院所举办的个人演唱会上,超过4000位观众的面前,Cleopatra一共演唱了20首歌曲,选自自己与父亲的作品,父亲用吉他轻轻守护小Cleopatra尽情欢唱,开场前还做了一段简短可爱的自我介绍: “我叫Cleopatra克莉欧佩特拉。斯特拉坦,虽然我只有三岁,但我还是下定决心唱我会的童谣和我的专辑“我的三岁”给大家听! “演唱会持续2个小时之久,不禁让人对小小歌后惊人的记忆力与毅力感到深深惊艳不已!
  演唱会结束后,许多听众表示对小女孩的毅力和记忆力感到吃惊。有的观众说,这场演唱会应该申报吉尼斯世界纪录。
 
专辑介绍
一首清澈甜美的单曲《Ghita》选自罗马尼亚今年仅四岁的小歌手「Cleopatra Stratan」2006年8月20日发行的专辑《La varsta de 3 ani》(我的三岁)。「Cleopatra Stratan」出生于2003年10月6日,父亲Pavel Stratan是罗马尼亚知名男歌手。有一天「Pavel」在录音室录音,只有3岁的Cleo 闲来无事,抢过麦克风大唱特唱起来!Pavel震惊了,觉得小女儿很有歌唱天分,于是萌发了给她专门灌制一张专辑的念头,于是处女作专辑《La varsta de 3 ani》(我的三岁)便诞生了,其中如《Noapte buna》,《Ghita》等单曲在罗语地区很受欢迎。
  专辑《La varsta de 3 ani》(我的三岁)
  1 Ghita(我爱吉塔)
  2 Cutu(小狗)
  3 Te-am intalnit(和你相遇)
  4 Sansa(对神祈愿)
  5 Noapte buna!(晚安)
  6 Surprize(惊喜)
  7 Numar pan’ la unu(算算数)
  8 Mama(妈妈)
  9 De ce?(为什么?)
  10 Zuzu-zuzu(唧唧-唧唧)
  11 Oare Cat ?(有多爱我?)
  12 Pasarea pistruie(彩色的鸟)
  13 Ghita(我爱吉塔)英文版
  ◆本专辑共收录12首曲目,全都由父亲Pavel所填词谱曲,特别收录主打歌《Ghita/我爱吉塔》以及《Numar pan’ la unu/算算数》的音乐MV DVD!专辑内还收录了英文版与KTV版的演唱,一次完整收藏所有小小歌后的出道精心杰作!稚嫩的嗓音散发出天真无邪的甜甜味道,长相也十分可爱的「Cleopatra」在MV中,用迷你身影诠释成熟的恋爱心情,懒洋洋的柔柔唱腔、有点不标准的嫩嫩发音都是小小歌后的独有特征,得以突显出她天真无邪的本质,虽然语言或许无法领略,但是难以忘怀的简单旋律和可爱嗓音怎么样也听不腻,音乐无国界之精神仍然透过罗马尼亚的歌词打动所有歌迷的心!
 
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017