注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愿无岁月可回头。

 
 
 

日志

 
 

师兄   

2010-10-08 01:20:06|  分类:  :恛忆錄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
能认识一个同乡的师兄,真好。
他会告诉我要注意的事情,告诉我许多学校的趣事,还有回家要的包车。
我不是个容易想家的人,但是同乡的人总能掀起莫名的情绪。就想今晚,大家都无可抑止的想念星光的奶茶,女人街的章鱼小丸子,东盈的炸鸡翅,M记的雪糕,街边的铁板烧…真怀念那种兜着十几蚊,和朋友走遍清城的日子。
那个谁谁谁,寒假回来请我吃好吃的吧!
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017