注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愿无岁月可回头。

 
 
 

日志

 
 

快递。生日礼物。   

2010-10-19 08:14:14|  分类:  :恛忆錄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
收到WZN从广工寄来的生日礼物,拆开包裹的那一刻,有种想哭的冲动,有的不单单是高兴。
有点怀念从前那种忙得乱七八遭,背书背的天昏地暗的生活,很忙很忙,却是实实在在的。压榨何海涛,欺负林凯航,跟J+R聊聊八挂,和剑斌逛逛街…有空再去找女人和周中晟玩,很女王的感觉,呵呵。
突然爱上了帅帅的张芸京,很有感觉的声音,和在《一呼百应》中累得哮喘发作,蹲地哭泣仍然不愿意放弃的精神,很感动很心痛。
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017