注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愿无岁月可回头。

 
 
 

日志

 
 

阅兵。结束。送别。   

2010-09-30 07:20:27|  分类:  :恛忆錄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
29号上午进行阅兵,之前也预演了3次。预演时做得不好,被教官发蹲了好久。军训很痛苦,但是到结束的时候竟然会有点舌不得,人真是奇怪的生物。
军训结束了,教官们都要回去部队,这是我第一次真正体会送别这个词。学生把旅馆和车一圈圈包围着,唱着送别教官的歌,很好听的歌,很有感觉的歌词,沙哑的声音唱出离别味道和不舍的心情。每个人都叫着自己的教官,涌着向前和教官挥手。教官们在车上一直看着我们,挥手,微笑,那是苦涩的笑吗?车准备开出,每个人都固执流着泪的不肯退让,可是他们都明白,他们没法留下些什么。有学生战在车头前,向教官敬军,礼,那是送给教官最真诚的感谢。车开出很久很久,眼泪却依然没法停息。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017