注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愿无岁月可回头。

 
 
 

日志

 
 

痒痒  

2010-05-01 17:35:26|  分类: ≒|&僾 ° |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自鬼鬼《痒痒》

                                      痒痒 - 奠。 - 獄 焰 焚 心。

  肖扬,那个可爱的孩子。是的,孩子!不管他年龄多大,我都只想叫他孩子。那个有着阳光般笑容却也可以写出N多忧郁文字的孩子;那个有点叛逆,有点自恋,却又那么真的孩子。他有一般人都有的缺点,却也有他人没有的东西。虽然在不熟悉他的人眼中,他只是一个有着满身缺点的叛逆小孩,如果再看他的文章之前认识他,我可能也会有这样的评价。但看过他的文章后,我就知道我欣赏这个小孩。看他的文章,可以感受到他敲下那些文字时的开心,忧愁,悲伤,寂寞。看他的文章,会随着他的情绪在变。会感受到他的那种痛,那种苦。他的情绪会透过每一个字传递给读者。他的文字或许不犀利,或许不优美,但那是他心里最真实的声音。

       扬,认识他的人都这样称呼他。但我却宁愿唤他痒痒。因为当他是肖扬时,他要背负的东西太多:父母的失望,社会的指责,恋情的压力,所以得不理解,不赞成,骂声,唾弃等等全部压在他单薄的身躯上。真的不知道他是怎么熬过来的。但当他是痒痒的时候,他可以在他自己的地盘上想怎样就怎样。他可以在他DE清夏斋说任何话不用担心被人想怎么样,大不了一个删除。他可以在那里得到祝福,分享快乐,分担痛苦,收获真诚。即使得不到祝福,但那里是他的地盘由他做主。可他不可能一直当痒痒,痒痒只是他在网上的一个代号,他终究会回到现实生活中,去当肖扬。

              痒痒,你找到快乐了吗?请给我们这些担心你的人一个信号好吗

 

痒痒DE清夏斋http://xiaoyangkakayangyang.spaces.live.com/

(一直荒废着的博客.两年多来,这里却从没有被许许多多像我一样的人所遗忘.守在这里,不为什么,只想有一天习惯性来这里能看看一篇新的日志,能看见痒痒对我们说声他很好)

               

 

  评论这张
 
阅读(372)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017