注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愿无岁月可回头。

 
 
 

日志

 
 

[转]和流年里的那些伤痕说永别  

2008-11-01 17:16:39|  分类: ≒|&僾 ° |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
渐渐的发现我和这个世界产生了距离,愈来愈遥远的距离。
是我抛弃了这个世界,还是我被这个世界抛弃了?

陌生开始占据了这座城堡,荒废了的城堡。城堡里依稀残留着那些岁月的痕迹和属于我们的过去。 但这些终究还是要被时间摧毁的。

青春如肆无忌惮绽放的花朵, 争相斗艳,然而终有枯萎的时候。那些明媚的伤痕,也随花儿的枯萎暗淡了颜色。在不知不觉中,我们已经遗忘了。偶尔也会在不经意间回忆起,只是那时的痛,显然不在撕心裂肺了。

为了那份古老的感情,我竭斯底的哭泣着。那些泪水顺着眼眶滴落了下来。滴答,滴答的声音很妖艳。伴随着这样的声音,悲伤开始蔓延,慢慢的吞噬了我的灵魂。我知道,我在怀念。

那些温馨而唯美的画面,在脑海中泛起涟漪,渐渐的扩散开来。越来越大,越来越大,最终还是归于平静。

不知道这已经是第几次失眠了。我开始变的害怕睡觉,怕在睡梦中去继续那噶然而止的幸福。 记忆和现实形同陌路,我不敢去面对,所以选择了逃避。也只是在这样一个空寂的黑夜,我才发现,原来这一切都是真实的。

我们注定在某一路口遇见,彼此相望,然后你左转,我右行,朝不同的方向走去。这一切都是宿命安排,我们主宰不了,却只能眼睁睁的任由摆布着。

那些支离破碎的幸福散落了一地。所谓的幸福,也只是盛开在阳光下灿烂的昙花,短暂的出现在我们的生命里。留下了青春的记忆,然后风吹烟灭。

那些美好的回忆,在我们念念不忘的记忆里,终将被慢慢的遗忘。你的出现,只是为了填补我生命中的那段空白。你的离开,也只是为了下一个人的出现。我们只是彼此生命中的过客,永不能厮守一辈子的过客。

原来,属于我们的幸福,也和这些画面一样,只是幻想而已。

当现实降临的时候,才发现,你不属于我,我亦不属于你。我们只是曾经熟悉的陌生人。那个为你编织的美好而幸福的梦境,随着这样的节奏,开始慢慢的苏醒了过来。

说好的幸福消失了。你已经不在了。那场在夜幕下华丽的演出拉下了帷幕。我开始独自流浪在这个似水的流年里,不再记起,不再想念。
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017