注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愿无岁月可回头。

 
 
 

日志

 
 

世界5大诅咒  

2006-11-17 20:16:24|  分类: ▽o.另類︵o |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
法老的诅咒  

英国探险家卡那封1923年打开埃及法老王图坦卡门陵墓後,不久就被蚊子咬,死於肺炎和败血症,几年内挖掘队有12人离奇暴毙,人们相信是因为法老王向骚扰陵墓的人下了死咒。科学家曾以古墓多细菌和下毒作解释,更有研究指当日入墓者其实不是特别早死。  



成吉思汗咒语  

成吉思汗陵墓位置700多年来一直成谜,传说陵墓得咒语保护,不会被人发现。继日本探险队1993年到蒙古搜寻无功而还後,美国探险队2002年挖掘怀疑地点时,发现一道满布毒蛇的3公里长护墙,挖掘工人皆被蛇咬,队伍的车又无缘无故滚下山坡,最後只好放弃。  



甘乃迪家族诅咒  

美国总统约翰甘乃迪和弟弟罗拔甘乃迪先後遇刺身亡,哥哥小约瑟夫死於轰炸机意外,儿子小约翰空难身亡,家族还有男丁死於滑雪意外和吸毒过量。有传约翰甘乃迪的父亲老约瑟夫於1937年开罪了犹太教士,遭诅咒家族所有男丁都要交上噩运。  



摩纳哥王室诅咒  

本月初逝世的摩纳哥国王雷尼尔,爱妻嘉丽丝姬莉死於车祸,长女嘉露莲公主和幼女史蒂芬妮公主皆结婚情路坎坷,儿子阿尔贝王子47岁仍是独身。相传13世纪的雷尼尔一世强暴民女,受害女孩後来成了女巫,诅咒他的後代婚姻不快乐。  



作者诅咒  

看帖不回帖,将会受到作者的诅咒。  
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017